DRIVE-LIVRAISON-VENTE à EMPORTER Paella à la maison... Les boissons Carte des vins Oeufs parfaits, velouté de potimaron, vinaigrette de Jeres. Volcan de PATA NEGRA de Bellota Pulpo rôti con patatas fritas Merlusa de CALPE (Cabillaud) Gambita à la Naranja Pluma de pata negra au nectar Pyrénéen Souris d'agneau confite ILE D'IBIZA Crème Catalane à la passion Meringue au Turron glacé Moelleux au chocolat et piment d'Espelette Mousse au chocolat noir à la mangue Café ou thé gourmand

DRIVE-LIVRAISON-VENTE à EMPORTER

Nous vous avons sélectionné le meilleur de nos plats pour vous satisfaire pleinement et s'assurer de votre fidélité. Différente possibilité s'offre à vous. Pour cela je vous invite à nous téléphoner au 0238771699 afin d'avoir le maximum de renseignement qui ne pourrons que vous satisfaire. Merci de votre fidélité et de votre soutien. LIVRAISON GRATUITE à ORLÉANS ET SA MÉTROPOLE.

ENTREE. livrer-emporter- ou drive

Appeler nous au 0238771699

Foie gras y Jamon de Pata Negra

Notre fois gras est un mi-cuit au torchon agrémenté de fines tranches de jambon de pata negra

10,00€

Planche de charcuterie Ibérique

Un assortiment de Charcuterie Ibérique pour démarrer un repas.

10,00€

Un trio de gambas mariné au Sofrito

3 belles gambas grillées et marinées dans un sofrito légèrement épicé.

10,00€

Oeufs parfaits au foie gras

Découvrez et dégustez les œufs parfaits, fine gelée d'Armagnac, morceaux de foie gras mi-cuit fleurs comestible....l'ensemble en fait une entrée d'exception. Belle dégustation. Notre conseil: mettre à température ambiante 10 à 12 mn...

Seznam alergenů
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Oeufs parfaits au foie gras

8,00€

plat livrer-emporter ou drive

Paella EL TIO

Notre fierté, notre savoir faire et notre plus copieuse paella.

20,00€

Pulpo à la Gallega

Poulpe rôti aux pépites de chorizo accompagné de pommes de terre confites.

20,00€

Souris d'Agneau confite, jus d'agneau corsé

Une souris d'agneau juste confite à souhait, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un jus corsé.

20,00€

Carré de porc IBERIQUE à la moutarde d'Oléans

Une qualité de Porc dont on ne peux qu'approuver. Généreuse, tendre et parfumé aux arômes d'Orléans

20,00€

ZARZUELA de HOMARD

Le must, l’inconditionnel plat typique Espagnol pour les amoureux de la mer. Laissez vous tenter par ce plat qui ressemble de très prêt à un plat Marseillais...avec 1/2 homard flambé au cognac....

Seznam alergenů
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ZARZUELA de HOMARD

25,00€

dessert Pour accompagner vos plats..

Moelleux au chocolat et piment d'espelette

Une douceur ou peu de personne se l'interdise...alors pourquoi vous ???

6,00€

Salade de fruits frais et ananas flambée

Une petite fraicheur pour finir sur un bon repas livré à votre porte

6,00€

Crème Catalane aux fruits de la passion

Cette crème n'est pas comme une crème brulée...elle est plus onctueuse, plus épicée avec une note d'orange....les fruits de la passion révèlent cette note exotique...

Seznam alergenů
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Crème Catalane aux fruits de la passion

6,00€

A partir de deux personnes.

Paella à la maison...

Notre chef FREDDY réalise notre paella d'EL TIO chez vous....N'hésitez pas à demander une proposition tarifaire.

ENTREES

El Mejor de El Tio

Tentez l'expérience, ce verre de vin ALIDIS de la Ribeira Del Duero accompagné de son jambon de Pata Negra vous fera découvrir l'ESPAGNE avant même de commencer votre repas.

10,80€

Foie gras y Jamon de Pata Negra

Cuit au torchon dans un pot au feu Espagnol. Accompagné de tranches fines de jambon de pata negra. Le MUST

14,90€

Caja de BARCELONA

Tapas à partager. On vous a sélectionné le meilleur de nos TAPAS. Tortilla de Patatas, mini Sardines, piments de Padron et Morcillas de Bellota

12,80€

Tapas de la Costa Brava

Tapas à Partager. Typique des bords de mer. Crevettes pili pili, moules au chorizo, piquillo dulce, calamars à l'ail.

12,20€

Oeuf parfait 64°, velouté de légumes anciens parfumés à l'huile de truffes.

Des textures inédites et savoureuses.

11,20€

Caja de Embutidos

Tapas à partager. Assortiment de charcuteries d'Espagne, Jambon Serrano, Lomo, Chorizo de Salamanca, Fromage Manchego,sauce tomates montée à l'huile d'Olives et toast grillés.

11,80€

VOLCAN de PATA NEGRA BELLOTA (A partager)

Le summum du fin du fin, parmi les meilleurs jambon au monde. 200gr de jambon servi sur son volcan afin d'atteindre la température idéal pour une véritable émotion gustative.

32,00€

Trio de Gambas grillée

Gambas servies avec un coulis de Sofrito.

12,20€

Duo d'Oeufs parfaits au foie gras

deux verrines d’œufs parfait " 1 h de cuisson à 64° " le must. agrémentés de foie gras mi-cuit au torchon.

Seznam alergenů
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Duo d'Oeufs parfaits au foie gras

8,00€

Plats

Pulpo à la Gallega

Poulpe rôti aux pépites de chorizo de Bellota, accompagné de pommes de terre confites au Pimenton de la Vera.

22,00€

Cote de boeuf para dos

De fines tranches à la fleur de sel rendront cette viande d'exception....un délice au palais. A partager

Souris d'Agneau confite, jus d'agneau corsé

Tout est dit...il ne vous reste plus qu'à déguster et finir sur une douceur. La souris d'agneau façon Mauresque, recette qui nous vient tout droit du sud de l'Espagne...

21,00€

Côte de Veau aux noisettes toréfiées

Côte de veau aux noisettes toréfiées, écrasée de pommes de terre, crème aux cèpes.

24,00€

Coronita de bellota

Cette belle et délicate côte de cochon noir Ibérique fera de cette dégustation un moment très agréable au palais..tartinée de la moutarde d'Orléans en font un plat incontournable de notre carte.

21,00€

Pluma de Pata Negra au nectar pyrénéen

Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?

27,00€

Dos de Cabillaud crème chorizo

Le dos de cabillaud est une partie des plus gouteuse. Une crème de Chorizo et un effeuillé de Jambon Serrano feront de ce plat un gout unique.

16,90€

Magret de Canard

Écrasée de pomme de terres à l'huile de truffes, pour accompagner ce délicieux Magret découpé en fine tranches parsemés de fleurs de sel.

21,00€

Pavé de Thon aux herbes et agrumes

Avis aux amateurs de produits de la mer ! Demandez à votre serveuse la cuisson de votre pavé de thon, accompagné de mini-légumes !

18,20€

Paella Maison

Paella de marisco

Appelée en Castillan paella de mariscos ou parfois paella marinera, cette paella de poissons et fruits de mer est sûrement la plus connue après la paella mixte.
Elle est composée de fumet de poissons, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts et poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran.

20,00€

Paella végétarienne

Quoi de plus typique d'une paella pour représenter la cuisine espagnole ? Pour respecter vos convictions alimentaires, optez pour les saveurs de cette version végétarienne ! Bouillon de légumes, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), champignons, ail, tomates, poivrons verts et rouges, céleri, carottes, citron et safran

14,00€

Paella de carne

Parfaite pour les amateurs de viande, cette version de la paella séduira les plus gourmands !
Riz, fond de volaille, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poulet, chorizo, sauté de porc, poivrons, céleri, tomates, citron et safran

19,00€

Paella arroz negro

Optez pour cette version surprenante de la paella aux fruits de mer, colorée de noir grâce à l'encre de seiche ! Caldosa ou Quemada ?
Composée de fumet de poissons, encre de seiche, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts, poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran

21,00€

Paella del Tio

La version la plus complète, généreuse et goutteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !

22,00€

La Zarzuela de Homard

La plus somptueuse des Zarzuela. Un gout unique, une assortiment de poissons du jour accompagné d'un homard cuit dans sa bisque de gambas. le gout des amandes grillées et de ce petit gout anisé vous feront pétiller les papilles

32,00€

PAELLA maison...

Nos paellas sont faites à la commande dans la plus pure tradition, Vous pouvez la demander « Caldosa avec un peu de jus ou quemada grillée au fond du poélon » « 15 à 20mn nous sont nécessaire »

Paella Carne

Riz, poivrons, ail, tomates, chorizo, sauté de porc, poulet épices, safran, bouillon de volaille.

21,00€

ZARZUELA de MARISCO

Ce plat d'exception est servi à partir de 2 personnes minimum. Sa qualité gustative en fait un plat de grande émotion. Autour de ce plat les poissons et fruits de mers flambent puis mijotent. Les pommes de terres cuites aux safrans d'Espagne en font LE plat par excellence...

32,00€

DESSERTS

Comme tous nos plats, nos desserts sont fait maison.

Desserts

Ananas flambé

Laissez vous séduire entre la douceur et le côté acidulé de ce dessert.

8,00€

Cojon del toro

Optez pour le chaud-froid de ce choux farci d'une crème glacée à la vanille et arrosé de chocolat !

7,00€

Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille

Cœur fondant de chocolat noir et sa crème glacée à la vanille, afin de créer le subtile chaud-froid.

8,00€

Baba au Rhum brun

Une version revisitée du baba au rhum classique... Baba arrosé de rhum brun accompagné d'un sorbet cassis

8,00€

Crème Catalane

Fondez pour l'onctuosité de cette crème !

6,00€

Café ou thé gourmand

Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir

8,00€

Coupe Malaga

3 parfums au choix. Glace Turron, glace vanille, glace chocolat, glace fraise, sorbet citron, sorbet cassis, sorbet pommes verte.

7,00€

Les cafés Jeanne d Arc

3 adresses à Orléans
C'est l'histoire d'une famille et d'une passion.
Une famille orléanaise qui torréfie depuis plus d'un siècle.
Une famille qui sélectionne avec amour des thés de grandes origines, et qui crée ses propres saveurs

MENU ENFANT

Boisson + plat + dessert

15,00€

Boisson

Ou jus d'orange

Coca-Cola

Une boisson rafraîchissante et pétillante qu'on ne présente plus !

Plats

Menu enfant " Poulet rôti, patatas fritas "

Dessert

Glace vanille, chocolat ou fraise

MENU DEL PADRINO

Entrée + plat + dessert

38,00€

Foie gras del Tio (mi-cuit )

On ne présente plus notre foie gras mi-cuit au torchon et cuit dans son cocido....on se laisse emporté par sa douceur et ses arômes..

Paella Del Tio

La plus complète et la plus généreuse. ....20 à 30 mn de patience seront nécessaire pour vous satisfaire pleinement...

Trio de Gambas sauce Sofrito.

Trois belles gambas marinées, nappées dans un sofrito. Accompagnées d'une chiffonnade de salade et de larmes de piquillos..

Oeuf parfait 64°, velouté de légumes anciens parfumés à l'huile de truffes.

Découvrez notre œuf parfait au cœur coulant, blanc crémeux et nuageux dans son velouté de nos légumes d’antan.

Pluma de Pata negra

La 3eme meilleure viande au monde. D'une tendreté et d'un goût de noisette Nappée d'une crème de chorizo, fera de ce plat ....Un grand plat.

Dessert au choix

Choisissez le dessert de votre choix parmi nos desserts gourmands

Desserts

Un café gourmand et même très gourmand vous est proposé pour finir en douceur ce repas.

Entrées

Au choix

Trio de gambas grillées

Laissez-vous tenter par cette entrée de la mer servie avec du coulis de sofrito ( sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive )

Foie gras mi-cuit

Foie gras de canard (de la Ferme de la Foufonniere) mi-cuit au torchon cuit dans un pot au feu espagnol (maison)

Plats

Au choix

Dos de Cabillaud sauce agrumes..et chorizo

A découvrir et déguster un dos de cabillaud en croute de chorizo de bellota et sa petite sauce d'agrume. accompagné de mini légumes de Mr Eric Roy.

Paella del Tio

La version la plus complète, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !

Pluma de Pata Negra juste saisie

Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?

MENU DEL TIO

Tapa del dia + Paella mixte + Café gourmand

28,00€

Paella del pueblo (mixte)

La version la plus connu, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !

Tapa du jour

Avis aux amateurs de nouveauté !
Suivant l'inspiration du chef et la saisonnalité, demandez à votre serveur la tapas du jour.

Café ou thé gourmand

Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir

Menu du Midi

Cette formule est servie: Du lundi au vendredi, uniquement le midi

Plat du jour

Midi uniquement, sauf samedi

13,90€

Plat + dessert ou Entrée + Plat

16,90€

Entrée + plat + dessert

22,00€


Nos soirées avec BATISTA

Vous pouvez privatiser et réserver vos soirées chez EL TIO avec Batista....
A partir de 40 personnes...
Devis sur mesure.

40,00€

Les boissons

Apéritifs

Sangria

3,50€

Kir

3,50€

Martini

4,00€

Ricard

3,00€

Americano

Maison

7,00€

Kir royal

8,00€

Whisky

6,00€

Whisky Sélection

9,00€

Coupe de champagne

8,00€

Boissons

Badoit

3,50€ 50 cl
5,00€ 1 L

Evian

3,50€ 50 cl
5,00€ 1 L

Coca cola

3,50€

Jus de fruits

3,50€

Bière San-Miguel

4,00€

Bière heineken

4,00€

Café / déca

2,00€

Thé / infusion

3,00€

Cocktails

Mojito classic

6,00€

Mojito ruby

7,00€

Mojito Sunshine

7,00€

Cuba libre

6,00€

Pina colada

6,00€

BORA -BORA sans alcool

5,00€

Carte des vins

Tous nos vins proviennent d'une cave Espagnol et nous fournis à la fois nos vins Chiliens, Argentins et Espagnols.

Ribera del duero

Crianza Céleste

41,00€ 75 cl

Roble de Ebeia PORTIA

Belle rondeur en bouche. Fruité mais pas trop. A conseiller avec tapas ou paella.

28,00€ 75 cl

Crianza ALIDIS

Sans doute un des Crianza les plus fruité et le plus apprécié avec une viande ou une paella D'EL TIO.

41,00€

Rioja

Faustino Blanc

21,00€ 75 cl

Campillo Rose

d'Origine CALIFICADA, Un rosé d'exception signé par cette région qu'est la Rioja.

28,00€ 75 cl

Don hugo

5,00€ Verre 12 .

Faustino Blanc

5,00€ Verre 12 .

Don hugo

18,00€ 75 cl

Finca 10 crianza

6,00€ Verre 12 .
26,00€ 75 cl

Marques de Risqual

48,00€ 75 cl

Faustino rouge BIO

Un vin de la plus grande finesse aux arômes d'une terre bien d'Espagne. une belle réussite.

26,00€

TORRES Crianza IBERICOS

36,00€

Catalunya

Esmeralda Blanc

28,00€ 75 cl
7,00€ Verre 12 .

Sangre de Toro

26,00€ 75 cl
6,00€ Verre 12 .

Esmeralda Rosé

32,00€

Navarra

Leganza Rojo

Terre de la Castille, De couleur très profonde, ce rouge a des odeurs fumées et sa texture est fluide.

26,00€

Chili

Casillero Del Diablo réserve

36,00€ 75 cl

CHAKU CHILIEN

Un vin qui au CHILI a fait des ravages dans le palais des Chiliens..Il nous a paru indispensable de récupérer quelques bouteille et vous en faire profiter.

36,00€

Sangria

Sangria

Faite maison, à ce titre nous vous invitons à boire avec modération.

3,50€ Verre 25 .

Sangria

Faites maison, elle saura vous séduire par son gout et ses arômes....une pointe d'alcool donc à boire avec modération.

8,00€ 50 cl cho.

Sangria

14,00€ 75 cl

PRIORAT

Priorat 2018

Camins del Priorat, totale réussite pour ce producteur qui a su palier plaisir et qualité...A conseiller avec un poisson grillé ou viande blanche.

62,00€

La Sastrierla Rosé

Vin d'Aragon qui a su inspirer les plus gouteux.

16,00€

Oeufs parfaits, velouté de potimaron, vinaigrette de Jeres.

Oeuf parfait 64° Durant 1h de cuisson agrémenté velouté de potimaron, vinaigrette de Jeres et tomate cœur de bœuf séchée

11,20€

ENTREES

Une entrée très délicate. à déguster

Volcan de PATA NEGRA de Bellota

150 gr de ce merveilleux jambon considéré comme le meilleur jambon au monde.

32,00€

laissez le à température ambiante, il n en sera que meilleur.

Pulpo rôti con patatas fritas

Pulpo rôti au chorizo accompagné de pommes fondantes

22,00€

Merlusa de CALPE (Cabillaud)

Le dos de Cabillaud est une des parties les plus savoureuse et gouteuse. Une recette de Calpé (ville d'Espagne) fera de ce plat un beau moment gustatif

21,00€

Gambita à la Naranja

Gambas décortiquées juste snackées au pimenton de la Vera. Crème d'orange au safran, garniture printanière.

22,00€

Pluma de pata negra au nectar Pyrénéen

La 3eme meilleure viande au monde surmonté d'un foie gras mi cuit au torchon et de banyuls.

24,00€

Souris d'agneau confite

La souris d'agneau façon Mauresque est une recette qui nous arrive tout droit de sud de l'Espagne.

21,00€

ILE D'IBIZA

L' Ile flottante est un des dessert préféré de la maison. Faites vous plaisir, car nous allons vous faire plaisir. Un caramel beurre salé ravivera vos papilles.

8,00€

DESSERT

Pour terminer un bon repas même copieux, on laissera toujours de la place pour déguster nos desserts maison.

flambée au caramel...

Crème Catalane à la passion

Notre crème Catalane, on en est fou, d’où la passion...

7,00€

Meringue au Turron glacé

Cette meringue à la fève tonka et surplombé d'une crème glacée au turon.

7,00€

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette

son crémeux coulant fait de ce dessert une véritable gourmandise. Glace vanille et chantilly l'accompagne. Se laisser tenté est une belle devise...

8,00€

Mousse au chocolat noir à la mangue

La mousse au chocolat est un classic mais la....on s'en lèche les doigt...alors attention !!!!!

7,00€

Café ou thé gourmand

Pour finir un repas rien de tel qu'un café ou thé gourmand.

8,00€