Nous vous avons sélectionné le meilleur de nos plats pour vous satisfaire pleinement et s'assurer de votre fidélité. Différente possibilité s'offre à vous. Pour cela je vous invite à nous téléphoner au 0238771699 afin d'avoir le maximum de renseignement qui ne pourrons que vous satisfaire. Merci de votre fidélité et de votre soutien. LIVRAISON GRATUITE à ORLÉANS ET SA MÉTROPOLE.
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Notre fois gras est un mi-cuit au torchon agrémenté de fines tranches de jambon de pata negra
Un assortiment de Charcuterie Ibérique pour démarrer un repas.
3 belles gambas grillées et marinées dans un sofrito légèrement épicé.
Découvrez et dégustez les œufs parfaits, fine gelée d'Armagnac, morceaux de foie gras mi-cuit fleurs comestible....l'ensemble en fait une entrée d'exception. Belle dégustation. Notre conseil: mettre à température ambiante 10 à 12 mn...
アレルゲン一覧Poulpe rôti aux pépites de chorizo accompagné de pommes de terre confites.
Une souris d'agneau juste confite à souhait, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un jus corsé.
Une qualité de Porc dont on ne peux qu'approuver. Généreuse, tendre et parfumé aux arômes d'Orléans
Le must, l’inconditionnel plat typique Espagnol pour les amoureux de la mer. Laissez vous tenter par ce plat qui ressemble de très prêt à un plat Marseillais...avec 1/2 homard flambé au cognac....
アレルゲン一覧Une douceur ou peu de personne se l'interdise...alors pourquoi vous ???
Une petite fraicheur pour finir sur un bon repas livré à votre porte
Cette crème n'est pas comme une crème brulée...elle est plus onctueuse, plus épicée avec une note d'orange....les fruits de la passion révèlent cette note exotique...
アレルゲン一覧A partir de deux personnes.
Notre chef FREDDY réalise notre paella d'EL TIO chez vous....N'hésitez pas à demander une proposition tarifaire.
Tentez l'expérience, ce verre de vin ALIDIS de la Ribeira Del Duero accompagné de son jambon de Pata Negra vous fera découvrir l'ESPAGNE avant même de commencer votre repas.
Cuit au torchon dans un pot au feu Espagnol. Accompagné de tranches fines de jambon de pata negra. Le MUST
Tapas à partager. On vous a sélectionné le meilleur de nos TAPAS. Tortilla de Patatas, mini Sardines, piments de Padron et Morcillas de Bellota
Tapas à Partager. Typique des bords de mer. Crevettes pili pili, moules au chorizo, piquillo dulce, calamars à l'ail.
Des textures inédites et savoureuses.
Tapas à partager. Assortiment de charcuteries d'Espagne, Jambon Serrano, Lomo, Chorizo de Salamanca, Fromage Manchego,sauce tomates montée à l'huile d'Olives et toast grillés.
Le summum du fin du fin, parmi les meilleurs jambon au monde. 200gr de jambon servi sur son volcan afin d'atteindre la température idéal pour une véritable émotion gustative.
deux verrines d’œufs parfait " 1 h de cuisson à 64° " le must. agrémentés de foie gras mi-cuit au torchon.
アレルゲン一覧Poulpe rôti aux pépites de chorizo de Bellota, accompagné de pommes de terre confites au Pimenton de la Vera.
De fines tranches à la fleur de sel rendront cette viande d'exception....un délice au palais. A partager
Tout est dit...il ne vous reste plus qu'à déguster et finir sur une douceur. La souris d'agneau façon Mauresque, recette qui nous vient tout droit du sud de l'Espagne...
Côte de veau aux noisettes toréfiées, écrasée de pommes de terre, crème aux cèpes.
Cette belle et délicate côte de cochon noir Ibérique fera de cette dégustation un moment très agréable au palais..tartinée de la moutarde d'Orléans en font un plat incontournable de notre carte.
Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?
Le dos de cabillaud est une partie des plus gouteuse. Une crème de Chorizo et un effeuillé de Jambon Serrano feront de ce plat un gout unique.
Écrasée de pomme de terres à l'huile de truffes, pour accompagner ce délicieux Magret découpé en fine tranches parsemés de fleurs de sel.
Appelée en Castillan paella de mariscos ou parfois paella marinera, cette paella de poissons et fruits de mer est sûrement la plus connue après la paella mixte.
Elle est composée de fumet de poissons, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts et poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran.
Quoi de plus typique d'une paella pour représenter la cuisine espagnole ? Pour respecter vos convictions alimentaires, optez pour les saveurs de cette version végétarienne ! Bouillon de légumes, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), champignons, ail, tomates, poivrons verts et rouges, céleri, carottes, citron et safran
Parfaite pour les amateurs de viande, cette version de la paella séduira les plus gourmands !
Riz, fond de volaille, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poulet, chorizo, sauté de porc, poivrons, céleri, tomates, citron et safran
Optez pour cette version surprenante de la paella aux fruits de mer, colorée de noir grâce à l'encre de seiche ! Caldosa ou Quemada ?
Composée de fumet de poissons, encre de seiche, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts, poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran
La version la plus complète, généreuse et goutteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
La plus somptueuse des Zarzuela. Un gout unique, une assortiment de poissons du jour accompagné d'un homard cuit dans sa bisque de gambas. le gout des amandes grillées et de ce petit gout anisé vous feront pétiller les papilles
Nos paellas sont faites à la commande dans la plus pure tradition, Vous pouvez la demander « Caldosa avec un peu de jus ou quemada grillée au fond du poélon » « 15 à 20mn nous sont nécessaire »
Riz, poivrons, ail, tomates, chorizo, sauté de porc, poulet épices, safran, bouillon de volaille.
Ce plat d'exception est servi à partir de 2 personnes minimum. Sa qualité gustative en fait un plat de grande émotion. Autour de ce plat les poissons et fruits de mers flambent puis mijotent. Les pommes de terres cuites aux safrans d'Espagne en font LE plat par excellence...
Comme tous nos plats, nos desserts sont fait maison.
Optez pour le chaud-froid de ce choux farci d'une crème glacée à la vanille et arrosé de chocolat !
Cœur fondant de chocolat noir et sa crème glacée à la vanille, afin de créer le subtile chaud-froid.
Une version revisitée du baba au rhum classique... Baba arrosé de rhum brun accompagné d'un sorbet cassis
Fondez pour l'onctuosité de cette crème !
Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir
3 parfums au choix. Glace Turron, glace vanille, glace chocolat, glace fraise, sorbet citron, sorbet cassis, sorbet pommes verte.
3 adresses à Orléans
C'est l'histoire d'une famille et d'une passion.
Une famille orléanaise qui torréfie depuis plus d'un siècle.
Une famille qui sélectionne avec amour des thés de grandes origines, et qui crée ses propres saveurs
Boisson + plat + dessert
Une boisson rafraîchissante et pétillante qu'on ne présente plus !
Entrée + plat + dessert
On ne présente plus notre foie gras mi-cuit au torchon et cuit dans son cocido....on se laisse emporté par sa douceur et ses arômes..
La plus complète et la plus généreuse. ....20 à 30 mn de patience seront nécessaire pour vous satisfaire pleinement...
Trois belles gambas marinées, nappées dans un sofrito. Accompagnées d'une chiffonnade de salade et de larmes de piquillos..
Découvrez notre œuf parfait au cœur coulant, blanc crémeux et nuageux dans son velouté de nos légumes d’antan.
La 3eme meilleure viande au monde. D'une tendreté et d'un goût de noisette Nappée d'une crème de chorizo, fera de ce plat ....Un grand plat.
Choisissez le dessert de votre choix parmi nos desserts gourmands
Un café gourmand et même très gourmand vous est proposé pour finir en douceur ce repas.
Au choix
Laissez-vous tenter par cette entrée de la mer servie avec du coulis de sofrito ( sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive )
Foie gras de canard (de la Ferme de la Foufonniere) mi-cuit au torchon cuit dans un pot au feu espagnol (maison)
Au choix
A découvrir et déguster un dos de cabillaud en croute de chorizo de bellota et sa petite sauce d'agrume. accompagné de mini légumes de Mr Eric Roy.
La version la plus complète, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?
Tapa del dia + Paella mixte + Café gourmand
La version la plus connu, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
Avis aux amateurs de nouveauté !
Suivant l'inspiration du chef et la saisonnalité, demandez à votre serveur la tapas du jour.
Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir
Cette formule est servie: Du lundi au vendredi, uniquement le midi
Midi uniquement, sauf samedi
Vous pouvez privatiser et réserver vos soirées chez EL TIO avec Batista....
A partir de 40 personnes...
Devis sur mesure.
Maison
Tous nos vins proviennent d'une cave Espagnol et nous fournis à la fois nos vins Chiliens, Argentins et Espagnols.
Belle rondeur en bouche. Fruité mais pas trop. A conseiller avec tapas ou paella.
Sans doute un des Crianza les plus fruité et le plus apprécié avec une viande ou une paella D'EL TIO.
d'Origine CALIFICADA, Un rosé d'exception signé par cette région qu'est la Rioja.
Un vin de la plus grande finesse aux arômes d'une terre bien d'Espagne. une belle réussite.
Terre de la Castille, De couleur très profonde, ce rouge a des odeurs fumées et sa texture est fluide.
Un vin qui au CHILI a fait des ravages dans le palais des Chiliens..Il nous a paru indispensable de récupérer quelques bouteille et vous en faire profiter.
Faite maison, à ce titre nous vous invitons à boire avec modération.
Faites maison, elle saura vous séduire par son gout et ses arômes....une pointe d'alcool donc à boire avec modération.
Camins del Priorat, totale réussite pour ce producteur qui a su palier plaisir et qualité...A conseiller avec un poisson grillé ou viande blanche.
Vin d'Aragon qui a su inspirer les plus gouteux.
Oeuf parfait 64° Durant 1h de cuisson agrémenté velouté de potimaron, vinaigrette de Jeres et tomate cœur de bœuf séchée
11,20€Une entrée très délicate. à déguster
150 gr de ce merveilleux jambon considéré comme le meilleur jambon au monde.
32,00€laissez le à température ambiante, il n en sera que meilleur.
Pulpo rôti au chorizo accompagné de pommes fondantes
22,00€Le dos de Cabillaud est une des parties les plus savoureuse et gouteuse. Une recette de Calpé (ville d'Espagne) fera de ce plat un beau moment gustatif
21,00€Gambas décortiquées juste snackées au pimenton de la Vera. Crème d'orange au safran, garniture printanière.
22,00€La 3eme meilleure viande au monde surmonté d'un foie gras mi cuit au torchon et de banyuls.
24,00€La souris d'agneau façon Mauresque est une recette qui nous arrive tout droit de sud de l'Espagne.
21,00€L' Ile flottante est un des dessert préféré de la maison. Faites vous plaisir, car nous allons vous faire plaisir. Un caramel beurre salé ravivera vos papilles.
8,00€Pour terminer un bon repas même copieux, on laissera toujours de la place pour déguster nos desserts maison.
flambée au caramel...
Notre crème Catalane, on en est fou, d’où la passion...
7,00€Cette meringue à la fève tonka et surplombé d'une crème glacée au turon.
7,00€son crémeux coulant fait de ce dessert une véritable gourmandise. Glace vanille et chantilly l'accompagne. Se laisser tenté est une belle devise...
8,00€La mousse au chocolat est un classic mais la....on s'en lèche les doigt...alors attention !!!!!
7,00€Pour finir un repas rien de tel qu'un café ou thé gourmand.
8,00€