Poulpe rôti aux pépites de chorizo accompagné de pommes de terre confites.
Une souris d'agneau juste confite à souhait, accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un jus corsé.
Une qualité de Porc dont on ne peux qu'approuver. Généreuse, tendre et parfumé aux arômes d'Orléans
Le must, l’inconditionnel plat typique Espagnol pour les amoureux de la mer. Laissez vous tenter par ce plat qui ressemble de très prêt à un plat Marseillais...avec 1/2 homard flambé au cognac....
Une douceur ou peu de personne se l'interdise...alors pourquoi vous ???
Une petite fraicheur pour finir sur un bon repas livré à votre porte
Cette crème n'est pas comme une crème brulée...elle est plus onctueuse, plus épicée avec une note d'orange....les fruits de la passion révèlent cette note exotique...
Tapas à partager. On vous a sélectionné le meilleur de nos TAPAS. Tortilla de Patatas, mini Sardines, piments de Padron et Morcillas de Bellota
Tapas à Partager. Typique des bords de mer. Crevettes pili pili, moules au chorizo, piquillo dulce, calamars à l'ail.
Des textures inédites et savoureuses.
Tapas à partager. Assortiment de charcuteries d'Espagne, Jambon Serrano, Lomo, Chorizo de Salamanca, Fromage Manchego,sauce tomates montée à l'huile d'Olives et toast grillés.
Le summum du fin du fin, parmi les meilleurs jambon au monde. 200gr de jambon servi sur son volcan afin d'atteindre la température idéal pour une véritable émotion gustative.
Gambas servies avec un coulis de Sofrito.
deux verrines d’œufs parfait " 1 h de cuisson à 64° " le must. agrémentés de foie gras mi-cuit au torchon.
Poulpe rôti aux pépites de chorizo de Bellota, accompagné de pommes de terre confites au Pimenton de la Vera.
De fines tranches à la fleur de sel rendront cette viande d'exception....un délice au palais. A partager
Tout est dit...il ne vous reste plus qu'à déguster et finir sur une douceur. La souris d'agneau façon Mauresque, recette qui nous vient tout droit du sud de l'Espagne...
Côte de veau aux noisettes toréfiées, écrasée de pommes de terre, crème aux cèpes.
Cette belle et délicate côte de cochon noir Ibérique fera de cette dégustation un moment très agréable au palais..tartinée de la moutarde d'Orléans en font un plat incontournable de notre carte.
Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?
Le dos de cabillaud est une partie des plus gouteuse. Une crème de Chorizo et un effeuillé de Jambon Serrano feront de ce plat un gout unique.
Écrasée de pomme de terres à l'huile de truffes, pour accompagner ce délicieux Magret découpé en fine tranches parsemés de fleurs de sel.
Avis aux amateurs de produits de la mer ! Demandez à votre serveuse la cuisson de votre pavé de thon, accompagné de mini-légumes !
Appelée en Castillan paella de mariscos ou parfois paella marinera, cette paella de poissons et fruits de mer est sûrement la plus connue après la paella mixte.
Elle est composée de fumet de poissons, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts et poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran.
Quoi de plus typique d'une paella pour représenter la cuisine espagnole ? Pour respecter vos convictions alimentaires, optez pour les saveurs de cette version végétarienne ! Bouillon de légumes, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), champignons, ail, tomates, poivrons verts et rouges, céleri, carottes, citron et safran
Parfaite pour les amateurs de viande, cette version de la paella séduira les plus gourmands !
Riz, fond de volaille, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poulet, chorizo, sauté de porc, poivrons, céleri, tomates, citron et safran
Optez pour cette version surprenante de la paella aux fruits de mer, colorée de noir grâce à l'encre de seiche ! Caldosa ou Quemada ?
Composée de fumet de poissons, encre de seiche, riz, sofrito (sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive), poivrons verts, poivrons rouges, ail, moules, calamars, crevettes, gambas, citron et safran
La version la plus complète, généreuse et goutteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
La plus somptueuse des Zarzuela. Un gout unique, une assortiment de poissons du jour accompagné d'un homard cuit dans sa bisque de gambas. le gout des amandes grillées et de ce petit gout anisé vous feront pétiller les papilles
Optez pour le chaud-froid de ce choux farci d'une crème glacée à la vanille et arrosé de chocolat !
Cœur fondant de chocolat noir et sa crème glacée à la vanille, afin de créer le subtile chaud-froid.
Une version revisitée du baba au rhum classique... Baba arrosé de rhum brun accompagné d'un sorbet cassis
Fondez pour l'onctuosité de cette crème !
Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir
3 parfums au choix. Glace Turron, glace vanille, glace chocolat, glace fraise, sorbet citron, sorbet cassis, sorbet pommes verte.
3 adresses à Orléans
C'est l'histoire d'une famille et d'une passion.
Une famille orléanaise qui torréfie depuis plus d'un siècle.
Une famille qui sélectionne avec amour des thés de grandes origines, et qui crée ses propres saveurs
Une boisson rafraîchissante et pétillante qu'on ne présente plus !
On ne présente plus notre foie gras mi-cuit au torchon et cuit dans son cocido....on se laisse emporté par sa douceur et ses arômes..
La plus complète et la plus généreuse. ....20 à 30 mn de patience seront nécessaire pour vous satisfaire pleinement...
Trois belles gambas marinées, nappées dans un sofrito. Accompagnées d'une chiffonnade de salade et de larmes de piquillos..
Découvrez notre œuf parfait au cœur coulant, blanc crémeux et nuageux dans son velouté de nos légumes d’antan.
La 3eme meilleure viande au monde. D'une tendreté et d'un goût de noisette Nappée d'une crème de chorizo, fera de ce plat ....Un grand plat.
Choisissez le dessert de votre choix parmi nos desserts gourmands
Laissez-vous tenter par cette entrée de la mer servie avec du coulis de sofrito ( sauce faite à base de tomates, d'oignons et d'huile d'olive )
Foie gras de canard (de la Ferme de la Foufonniere) mi-cuit au torchon cuit dans un pot au feu espagnol (maison)
A découvrir et déguster un dos de cabillaud en croute de chorizo de bellota et sa petite sauce d'agrume. accompagné de mini légumes de Mr Eric Roy.
La version la plus complète, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
Optez pour cette pointe du filet de cochon noir Ibérique...Cette pièce dans le porc noir Ibérique est considérée comme la troisième meilleure viande au monde. Nous prenons soin de lui laisser cette renommée. Un régal ! la cuisson idéale serait saignante mais c'est notre gout et vous ?
La version la plus connu, généreuse et goûteuse qui séduira sans aucun doute les aficionados de paella !
Avis aux amateurs de nouveauté !
Suivant l'inspiration du chef et la saisonnalité, demandez à votre serveur la tapas du jour.
Difficile de choisir un dessert ?? Alors pourquoi pas 3 ? Plus de gourmandise, plus de plaisir
Midi uniquement, sauf samedi