Ανακαλύψτε τις γεύσεις της εκλεπτυσμένης κουζίνας σε ένα φιλόξενο, κομψό και μοντέρνο περιβάλλον. Περάστε χρόνο για ένα γεύμα στην καρδιά της Ισπανίας και απολαύστε τις ιβηρικές σπεσιαλιτέ μας σε μια ζεστή ατμόσφαιρα: paella, τάπας, ψητά ψάρια, la plancha… Περάστε αξέχαστες βραδιές φλαμένκο και συναυλίες για δείπνο
EL TIO V COURTE from DTMCproduction on Vimeo.
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
Κλειστό
2 sangrias 2 planches Ibériques. 2 paellas d'EL TIO 2 desserts
Nous vous avons sélectionné le meilleur de nos plats pour vous satisfaire pleinement et s'assurer de votre fidélité. Différente possibilité s'offre à vous. Pour cela je vous invite à nous téléphoner au 0238771699 afin d'avoir le maximum de renseignement qui ne pourrons que vous satisfaire. Merci de votre fidélité et de votre soutien. LIVRAISON GRATUITE à ORLÉANS ET SA MÉTROPOLE.
Appeler nous au 0238771699
Notre chef FREDDY réalise notre paella d'EL TIO chez vous....N'hésitez pas à demander une proposition tarifaire.
Nos paellas sont faites à la commande dans la plus pure tradition, Vous pouvez la demander « Caldosa avec un peu de jus ou quemada grillée au fond du poélon » « 15 à 20mn nous sont nécessaire »
Comme tous nos plats, nos desserts sont fait maison.
Boisson + plat + dessert
15.00EUR
Entrée + plat + dessert
38.00EUR
Tapa del dia + Paella mixte + Café gourmand
28.00EUR
Cette formule est servie: Du lundi au vendredi, uniquement le midi
Le restaurant vous propose une cuisine réalisée maison à partir de produits de qualité
9.80EUR
Coupe de champagne et sas Tapas ENTREE Duo de saveurs Ibériques (foie gras mi-cuit et saumon fumé) PLAT Filet de porc noir Ibérique crème à la truffe noire écrasé de pomme de terre aux pépites de Pata Negra DESSERT Poire poché au champagne, ananas rôti et son sorbet poire arrosé. Nombreuses surprises
69.00EUR
2 ou 3 recettes peuvent vous être proposé selon l'inspiration et le retour du marché
19.60EUR
7.00EUR
38.00EUR
Uniquement le midi
Du lundi au vendredi
13.90EUR
Moins de 10 ans
12.00EUR
deux petites verrines composées d’œufs parfait " 1h de cuisson à 64° " agrémentés de morceaux de foie gras mi-cuit au torchon.
120 gr de ce merveilleux jambon considéré comme le meilleur jambon au monde.
3 belles Gambas marinée, citron vert, piment d'Espelette, anis, juste rôtis et nappées d'un sofrito.